(no subject)

Когда диваны в вагонах метро были коричневыми мягкими и неделимыми, - ты ощущал себя цветком в букете. Особенно в час пик. Зазоры между соседними стеблями отсутствовали напрочь, поэтому прилегание порой было чуть ли не сиамским.

Такое единение сопровождалось либо недовольством, либо эрекцией и равнодушным мало кого оставляло.

Теперь - чувство василька в поле, комфортно торчащего особняком. На которого всем насрать абсолютно современным, смартфоно-электронным способом.

Мышеловка

Крысеныш попал в ловушку. Самую примитивную на свете: клейкий лист картона А5. Пару часов дрыгал слипшимися лапами посреди вязкой бумаги. Наблюдал за ним краем глаза, - не станешь же его оттуда выковыривать.

Через какое-то время серый затих окончательно. От чего усоп? Сердце, печень, голова - целы. Все конечности на месте.

Мой диагноз: резкая потеря ритма жизни, вызванная принудительным переходом организма от гиперактивного состояния в крайне размеренное. Как следствие, -  ментальная непереносимость дальнейшего существования, в связи с вынужденным приятием вновь образовавшихся паскудных обстоятельств.

Депрессия - зло. Будьте предупредительны.

Любовь с собачкой

Вот и Успенская слегка хайпанула на самолетах. Бунтарский дух Че Гевары намекнул певице о недорогом рекламном трюке с несоблюдением правил пассажирских авиаперевозок. Легкая возня с воздушным персоналом из-за комка шерсти под названием собачка, обеспечила Любе пятничную движуху в прессе.

Несостоявшийся ЛДПраст

Наконец-то и ВЖирика удостоили обвинением в сексуальном домогательстве. Дождался-таки на закате своих либеральных лет. Как выяснилось, весь его придурковато-спонтанный имидж был недостаточно экстравагантен без этой неудавшейся когда-то гомосятинки.

Его гипотетическая пассия Ренат Давлетгильдеев запустил флешмоб на манер западного "и меня почти тоже". Интересно, подхватят ли властью чудом неоприходованные, это новомодное публичное саморазоблачение.

Выборы

Эти выборы, впрочем, как и все предыдущие, напоминают старый девичий трюк. Когда симпатичная берет в подруги страшненькую, чтобы на ее фоне без особых усилий выделиться.

В нашем случае симпатичного оттеняют сразу несколько человек. Профессиональный идиот, женщина-лошадь, либерал из прошлого, клинический утопист, мало бывшая в медийном употреблении парочка статистов и один неопытный юноша.

А ведь скажут, скажут, что в противовес ему их было аж семеро.

"Мост глупости"

Под "Мостом глупости" в Петербурге не смогла просочиться очередная "Газель".

Без названия

Ещё один "а вдруг" застрял под надписью "Опасно! НИЗКИЙ МОСТ Газель не проедет!"
И не проехала. Уже 141-я по счету.

Мост(@FoolsBridge), который ведёт микроблог в твиттере, сегодня отметился очередным постом: "Скучали по мне?", - и ниже фото обескрышенного четырехколесного бедолаги.

У виадука здоровое чувство юмора и около 900 подписчиков. Вот один из его твитов: "Мост на Софийской улице. Красивый, ровный, невысокий. Пишу о себе и тех, кто подо мной застревает".

Недавно мост был обследован специалистами. Вердикт: "Все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии, в том числе главные балки". И это значит, - твиттеру непутёвого путепровода быть.

Мессенджеры и новые правила игры. Тактичным на заметку

Забудьте все, чему вас учили в школе, ― теперь в тренде новые правила игры.

Если вы: предупредительный, тонкий, деликатный, учтивый и наилюбезнейший, то вам незамедлительно следует распрощаться с точкой в своих сообщениях. Той, которая знак препинания. Той, что уже столько лет неизменно в самом конце.

Точка в финале СМС = оскорблению. Зарубите эту свежевыведенную истину американских ученых на своем архаичном носу.
Точка ― уже давно не отвечает новым требованиям коммуникации между интернет людьми. От нее за версту несет официозом. Она пресна, не эмоциональна и малоинформативна. Она омрачает развязку повествования. Не окрашивает кончину словоизлияния ни в какие цвета.

Эта мельчайшая отметина в тексте не дает абсолютно никакого представления о чувствах строчащего. Выставляет его в индифферентном свете, и ни намеком, ни полунамеком не раскрывает его к вам расположения, возможно, в самые нежные моменты эпистолярного бытия.

Молодежь давно уже в курсе, поэтому, в основном, это касается вас, сорокалетние и более поздние старые п... пользователи.

Прерывайтесь позитивно. Закругляйтесь улыбчиво. Завершайте многообещающе. Да не поднимется отныне ваш палец в финале каждого сообщения сами знаете на что. И пребудут с вами смайлики, скобочки, многоточия вместе с легким ветерком в области тазобедренного сустава!

Какая прелесть в Metro!

Верность сумочке и легкая эротика в едином порыве.

13172021.712865.7421

Почти что "Крик" Мунка. Почти что "Буэээ 1 января" Васи Ложкина. Перед нами "предположительно женщина", совершенно точно, стоящая раком. Кто автор картины? Рентгеновский аппарат http://qoo.by/3Qod

(no subject)

В последнее время ничто так не радует, как отсутствие чьего-либо присутствия. Особенно псевдодрузей. А то развелось тут всяких. Хочется выйти в поле и кричать: "Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг". И пусть лишь одно эхо меня задорно подзуживает: "имей-имей-имей.... 100 подруг-100-подруг-100 подруг... И так много раз по кругу.

***
Женщине, чтобы высказаться нужна подруга. Мужчине ― ноутбук, 10 литров бензина, ящик пива и бутылка с широким горлышком.

***
В недопонимании чего-то, главное себя не перетруждать.

***
Как же универсально это женское классическое: "это ты сделал меня такой". На все случаи жизни. Чувствуешь себя немного творцом. Только со знаком минус. Поэтому и рассекаешь воздух хвостом и стучишь по полу копытами.

***
О ней можно либо хорошо, либо совсем ничего. Ее даже не смущает, что все тоже самое применимо к покойникам.