Ночной созвон

20180703_083308

В жизни даже самого закоренелого умницы всегда найдется место сиюминутному идиоту.

Трейлер.
Алтайский выпивоха с низкой социальной ответственностью пытается дозвониться до местного Казылбека, но всякий раз попадает в Петербург. В городе на Неве он получает решительный отпор от главного героя. Четырехчасовая разница во времени кажется только заводит алтайца, и тот, меняя заблокированный героем номер телефона и голос, продолжает свой сумеречный дозвон. Следующие две ночи настырный сибиряк стабильно на связи. Штурмует черный список главного героя, видимо по все тем же казылбековским делам.
После этого теряется так же внезапно, как появился.

Мысль, что месть, это блюдо, которое подается ранним алтайским утром, слишком груба. Истинные петербуржцы называют это звонком вежливости.

- Привет! Почему вчера не звонил? Что-то случилось?
- Сука, ты кто? Знаешь который сейчас час?
- Теперь уже знаю, конечно. Точное алтайское время половина пятого то ли ночи, то ли утра. Разница 4 часа с Петербургом.
- Я тебя бл..., Я тебя нах...
- Как Казылбек? Как сам? Как чистый горный воздух? Как необъятные сибирские леса и поля? Ну ладно, давай, завтра еще созвонимся!

Сон главного героя вновь становится безмятежным, лицо обретает былые приятно-симметричные черты.

Когда диваны в вагонах метро были коричневыми мягкими и неделимыми, - ты ощущал себя цветком в букете. Особенно в час пик. Зазоры между соседними стеблями отсутствовали напрочь, поэтому прилегание порой было чуть ли не сиамским.

Такое единение сопровождалось либо недовольством, либо эрекцией и равнодушным мало кого оставляло.

Теперь - чувство василька в поле, комфортно торчащего особняком. На которого всем насрать абсолютно современным, смартфоно-электронным способом.

Мышеловка

Крысеныш попал в ловушку. Самую примитивную на свете: клейкий лист картона А5. Пару часов дрыгал слипшимися лапами посреди вязкой бумаги. Наблюдал за ним краем глаза, - не станешь же его оттуда выковыривать.

Через какое-то время серый затих окончательно. От чего усоп? Сердце, печень, голова - целы. Все конечности на месте.

Мой диагноз: резкая потеря ритма жизни, вызванная принудительным переходом организма от гиперактивного состояния в крайне размеренное. Как следствие, -  ментальная непереносимость дальнейшего существования, в связи с вынужденным приятием вновь образовавшихся паскудных обстоятельств.

Депрессия - зло. Будьте предупредительны.

Любовь с собачкой

Вот и Успенская слегка хайпанула на самолетах. Бунтарский дух Че Гевары намекнул певице о недорогом рекламном трюке с несоблюдением правил пассажирских авиаперевозок. Легкая возня с воздушным персоналом из-за комка шерсти под названием собачка, обеспечила Любе пятничную движуху в прессе.

Несостоявшийся ЛДПраст

Наконец-то и ВЖирика удостоили обвинением в сексуальном домогательстве. Дождался-таки на закате своих либеральных лет. Как выяснилось, весь его придурковато-спонтанный имидж был недостаточно экстравагантен без этой неудавшейся когда-то гомосятинки.

Его гипотетическая пассия Ренат Давлетгильдеев запустил флешмоб на манер западного "и меня почти тоже". Интересно, подхватят ли властью чудом неоприходованные, это новомодное публичное саморазоблачение.

Выборы

Эти выборы, впрочем, как и все предыдущие, напоминают старый девичий трюк. Когда симпатичная берет в подруги страшненькую, чтобы на ее фоне без особых усилий выделиться.

В нашем случае симпатичного оттеняют сразу несколько человек. Профессиональный идиот, женщина-лошадь, либерал из прошлого, клинический утопист, мало бывшая в медийном употреблении парочка статистов и один неопытный юноша.

А ведь скажут, скажут, что в противовес ему их было аж семеро.

"Мост глупости"

Под "Мостом глупости" в Петербурге не смогла просочиться очередная "Газель".

Без названия

Ещё один "а вдруг" застрял под надписью "Опасно! НИЗКИЙ МОСТ Газель не проедет!"
И не проехала. Уже 141-я по счету.

Мост(@FoolsBridge), который ведёт микроблог в твиттере, сегодня отметился очередным постом: "Скучали по мне?", - и ниже фото обескрышенного четырехколесного бедолаги.

У виадука здоровое чувство юмора и около 900 подписчиков. Вот один из его твитов: "Мост на Софийской улице. Красивый, ровный, невысокий. Пишу о себе и тех, кто подо мной застревает".

Недавно мост был обследован специалистами. Вердикт: "Все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии, в том числе главные балки". И это значит, - твиттеру непутёвого путепровода быть.

Мессенджеры и новые правила игры. Тактичным на заметку

Забудьте все, чему вас учили в школе, ― теперь в тренде новые правила игры.

Если вы: предупредительный, тонкий, деликатный, учтивый и наилюбезнейший, то вам незамедлительно следует распрощаться с точкой в своих сообщениях. Той, которая знак препинания. Той, что уже столько лет неизменно в самом конце.

Точка в финале СМС = оскорблению. Зарубите эту свежевыведенную истину американских ученых на своем архаичном носу.
Точка ― уже давно не отвечает новым требованиям коммуникации между интернет людьми. От нее за версту несет официозом. Она пресна, не эмоциональна и малоинформативна. Она омрачает развязку повествования. Не окрашивает кончину словоизлияния ни в какие цвета.

Эта мельчайшая отметина в тексте не дает абсолютно никакого представления о чувствах строчащего. Выставляет его в индифферентном свете, и ни намеком, ни полунамеком не раскрывает его к вам расположения, возможно, в самые нежные моменты эпистолярного бытия.

Молодежь давно уже в курсе, поэтому, в основном, это касается вас, сорокалетние и более поздние старые п... пользователи.

Прерывайтесь позитивно. Закругляйтесь улыбчиво. Завершайте многообещающе. Да не поднимется отныне ваш палец в финале каждого сообщения сами знаете на что. И пребудут с вами смайлики, скобочки, многоточия вместе с легким ветерком в области тазобедренного сустава!

Какая прелесть в Metro!

Верность сумочке и легкая эротика в едином порыве.

13172021.712865.7421

Почти что "Крик" Мунка. Почти что "Буэээ 1 января" Васи Ложкина. Перед нами "предположительно женщина", совершенно точно, стоящая раком. Кто автор картины? Рентгеновский аппарат http://qoo.by/3Qod